Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ Creative Lab Amsterdam

 

Nous sommes Creative Lab Amsterdam. Nous respectons votre vie privée, mais nous avons parfois besoin de vos données personnelles. Dans cette politique de confidentialité, nous expliquons quelles données nous utilisons et comment nous sauvegardons, protégeons et traitons ces données. Cette politique de confidentialité s'applique à notre site Web www.creativelabamsterdam.com (le « Site Web) et aux services que nous proposons (les « Services »). Nous nous conformons au Règlement général sur la protection des données (la « Législation applicable »).

 

Vous avez moins de seize ans ?

 

Si vous avez moins de seize ans, vous ne pouvez pas utiliser notre site Web et nos services sans l'autorisation de vos parents ou de votre tuteur légal.

 

Données personnelles

 

Pour offrir notre site Web et nos services, nous traitons des données personnelles. « Données personnelles » désigne toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable telle que définie dans la législation applicable.

 

Votre permission

 

Nous pouvons stocker vos données à différents moments, par exemple lorsque vous visitez notre Site Internet, créez un compte via notre Site Internet, utilisez nos Services ou lorsque vous nous contactez. Nous sommes autorisés à traiter vos données car nous demandons votre autorisation via cette politique de confidentialité. De plus, nous avons besoin de vos données pour exécuter l'accord entre vous et nous. Si vous choisissez de ne pas partager vos données, alors nous ne pouvons pas fournir nos services

 

Nous ne traiterons pas vos données sans votre consentement, à moins que nous ne soyons légalement obligés de le faire.

 

Quelles données collectons-nous et comment utilisons-nous vos données ?

 

Pour utiliser notre site Web et nos services, nous avons besoin des données suivantes :

 

  • Votre nom
  • Votre adresse
  • Votre numéro de téléphone
  • Votre adresse e-mail

 

Nous pouvons également stocker les données non personnelles suivantes si vous utilisez notre site Web :

 

  • Le type de votre navigateur
  • Le système d'exploitation que vous utilisez
  • Le fournisseur d'accès Internet

 

Connexion

 

Nous enregistrons les données suivantes sur votre compte : mots de passe, noms d'utilisateur, historique des commandes, factures de commandes, nom, adresse, données résidentielles, adresse e-mail. De cette façon, vous n'avez pas besoin de nous fournir à nouveau vos données. Nous sauvegardons également - pour votre propre convenance - les données d'anciennes commandes.

 

Bulletin d’information

 

Creative Lab Amsterdam propose des newsletters. De cette façon, vous êtes pleinement informés des offres (de remise) et d'autres nouveautés. Nous utilisons un système de double adhésion pour être sûr de votre permission. Cela signifie que vous vérifiez votre autorisation pour toute nouvelle confirmation. Nous vous demandons cette vérification via un e-mail que nous envoyons à l'adresse que vous nous avez communiquée. Chaque fois que nous vous envoyons une newsletter, vous avez la possibilité de vous désinscrire de la newsletter.

 

Ordres Commandes

 

Pour votre commande, nous avons besoin de votre nom, adresse e-mail, adresse(s) et détails de paiement. Nous enregistrerons, sauvegarderons et traiterons vos données pour traiter votre commande de manière efficace et correcte. Si nécessaire, nous utiliserons également ces données pour une garantie ultérieure. Lors du traitement de votre commande, nous fournissons au bureau des comptables, aux centres logistiques, au producteur de papier peint et/ou à la partie papier peint des données personnelles pertinentes.

 

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins énumérées ci-dessus ou à toute autre fin qui y est liée. De cette façon, vos données ne seront jamais utilisées par nous de manière inattendue.

 

Sécurité

 

Nous nous efforçons de protéger vos données personnelles contre tout accès, modification, divulgation, utilisation ou destruction non autorisés ou illégaux. De cette façon, les personnes non autorisées n'ont pas accès à vos données. Nous prenons les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles :

 

  • Cryptage de fichiers numériques contenant des données personnelles
  • Connexions réseau sécurisées avec la technologie Secure Socket Layer (SSL) ou une technologie similaire à SSL
  • L'accès aux données est limité aux personnes qui ont besoin des données
  • Déclaration de confidentialité des employés

 

Combien de temps conservons-nous vos données ?

 

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs énumérés ci-dessus.

 

Transfert

 

Nous ne traiterons vos données qu'au sein de l'Union européenne. Nous ne traiterons vos données en dehors de l'Union européenne que si le pays dispose d'un niveau de protection efficace pour vos données.

 

Nous ne transférerons jamais vos données vers d'autres pays ou d'autres parties décrites ci-dessus.

 

Biscuits Cookies

 

Les cookies sont de petits fichiers (textes) qui sont stockés sur votre ordinateur. Votre navigateur Web stocke ces cookies lorsque vous visitez notre site Web. Ces cookies seront récupérés lorsque vous visiterez à nouveau notre site Web. Cela permet à notre site Web de vous reconnaître en tant que visiteur précédent.

 

Nous pouvons utiliser des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur sur notre site Web. Les cookies sont essentiels au fonctionnement de notre site Web, assurez-vous que vous pouvez visiter notre site Web en toute sécurité et suivre les bogues et les erreurs sur notre site Web.

 

En stockant des cookies, nous nous assurons que :

 

  • vos articles sont conservés dans le panier
  • vous êtes connecté et pouvez faire vos achats sans entrave
  • vous achetez en toute sécurité au Creative Lab Amsterdam
  • le site Web fonctionne efficacement

 

Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies dans votre navigateur, si vous ne souhaitez pas que des cookies soient envoyés à votre appareil. Nous n'enregistrerons pas de cookies si vous visitez notre site Web. Veuillez noter que certaines fonctionnalités ou services du site Web de notre site Web peuvent ne pas fonctionner correctement sans cookies. Vous pouvez lire notre déclaration relative aux cookies pour plus d'informations : www.creativelabamsterdam.com/service/cookie-statement/.

 

Modifications de cette politique de confidentialité

 

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Lorsque nous modifions cette politique de confidentialité de manière significative, nous publierons une notification sur notre site Web avec la politique de confidentialité mise à jour. Nous informons également les utilisateurs enregistrés avec une adresse e-mail en cas de modération importante. Si vous n'êtes pas enregistré en tant qu'utilisateur, nous vous conseillons de visiter le site Web et cette politique régulièrement.

 

Tes Vos droits

 

Les données que nous collectons sont personnelles. Par conséquent, vous disposez des droits suivants :

 

  • Vous pouvez demander l'accès aux données personnelles que nous traitons à votre sujet ;
  • Vous pouvez nous demander de corriger, mettre à jour, protéger ou supprimer vos informations personnelles dans nos dossiers ;
  • Vous pouvez demander une copie des données personnelles que nous avons traitées à votre sujet. Nous pouvons - sur votre demande - envoyer cette copie à une autre partie, afin que vous n'ayez pas à envoyer les données vous-même ;
  • Vous pouvez déposer une plainte contre le traitement de vos données ;
  • Vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens), si vous avez l'impression que nous traitons vos données illégalement ;
  • Vous pouvez toujours retirer votre consentement au traitement de vos données. Nous ne pouvons pas traiter vos données à partir du moment où vous retirez votre consentement.

 

Si vous avez d'autres questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter via les informations ci-dessous.

 

Informations de contact

 

Postable Papergoods B.V. - Creative Lab Amsterdam

Rue de Wetering 36

1017 SP Amsterdam

Numéro KvK : Numéro KvK : 73144177

+3120 2101288

[email protected]

SUIVEZ-NOUS